Остановите время!

Милая 5
Остановите время! Не хочу взрослеть.
Узнать о человеческих проступках
И с грустью в прошлое смотреть...
В один момент узнать в ответ,что мой отец,
 один из тех,что больше с нами нет.
Пусть будет полдень,мне 7 лет,
у нас с братишкой есть велосипед.
Пусть будет вечной наша дружба...
мы босиком бежим по теплым летним лужам
И нас напоят теплым молоком...
Я потеряю в школе бант
и пусть с тех пор и до теперь ,
предстанет предо мной тот бант,
как величайшая из всех моих потерь...
Ты скажешь мне "люблю"...
 и остановим время...
На этом всё. Спасибо январю.
Остановите время. Я молю.