Закат А

Наталья Крупенич
На горизонт, залитый кровью,
Скатилась солнца голова …
Вот так бывает и с любовью –
Закат …  И участь такова …
Уже разорваны объятья
Земли и неба, а лучи
Пронзают сумрака распятье,
Как сердце острые мечи.
Угасло чувство вспышкой дальней,
И тают тени …  Не зови …
Нет ничего, поверь, печальней,
Чем созерцать закат любви …

       август, 2012г.
       фото из инета.