Дальше едешь - тише будешь

Алексей Рахе
Уходи.
Я достаточно выслушал лжи.
Слово к слову и все о Любви —
Той, которой в тебе не найти.

Убегай.
Как сбегала уже ты не раз,
От проблем и прерывистых фраз.
Не увидишь моих теперь глаз —

Ну и пусть.

Уезжай.
Я не то что уже не держу —
Уже прямо тебе говорю,
Уже даже смиренно молю:

Улетай!
Ты свободна, чего и ждала!
Так чего не расправишь крыла?
Что еще тебе от меня?

Улетай...

У меня все давно хорошо.
От тебя яда я не возьму.
Я тебе повторяю одно:
Я живу, я живу, я живу!