Силу морю покажи

Свет Любви 11
Силу морю покажи
И любовь ему пошли
Мантру силы ты пропой
Чтоб шальной уже прибой

Не тянул всё в эту воду
И оставил созидать
И понравится конечно
В осознании создать

То чего природа ищет
И дыхание любви
Развернуло в море синем
Сотворение в любви

Всепространства просвещения
Ведь вода уже несёт
Информацию такую
Что покажет этот год.

Он научит нас творить
И решает вечность миг
Как мы сами соберёмся
И творить уже начнём,

Запылает всё огнём
Если сложно измениться
По призыву самому
Нам помогут посему

Так что Вы смотрите здраво
Стройте сильный аргумент
Вас немного поднаправят
Главное увидеть Свет

На вибрации в настрое
Проводить нужно другим
Вам понравиться при этом
Создавая этот мир

Ведь самим Вам так не надо
Нужно больше остальным
Сами Вы уже шагали
А теперь проводники

Создавайте, не тужите
И энергии пошлём
Мы в беде Вас не оставим
Вы меняйте всё путём.

31.07.12.