А сейчас я хочу только плакать...

Стефано Ди
А сейчас я хочу только плакать,
Только плакать…
В печали своей
Я ношу горький дождь, или слякоть,
Иль туманы рассеянных дней.
И пусть стынут метели и грозы,
Пусть смывает тоска города,
Мне бессильные ваши угрозы
Не страшны … никогда … никогда.
Никогда не взовьются над нами
Стаи птиц, уходящих в закаты,
Нашей страсти бессонное пламя
…Угасало как грома раскаты.
И сейчас я хочу только плакать,
Только плакать…
И боли моей
Хрустальные хрупкие латы   
Зазвенели от слезных дождей.
14 марта, 2012, 1.57