Свет моей души

Десмонд Фаиро Соулмирон
Моя сияющая безысходность.
В тепле твоего мягкого соблазна,
Купаюсь я как в белых облаках.
И не хочу всплывать обратно.

Только тобой одной живу.
Твоими ласками дышу.
Ты мне даешь так много!
Но я, такой сякой, еще прошу!

Да. Не достоин я тебя.
Я весь сложен из недостатков.
Пират, кутила и любитель баб.
Но, повстречав тебя – я светом стал.

Очистила меня твоя любовь.
Все отбелила, стерла все тату.
И мне не надо всего мира!
Вполне хватает мне тебя одной.

Моя воздушная Богиня.
С тобой познал я радость света.
Ты чувства все мои узрела.
Не испугалась и все раны залечила.

Я зверем диким был когда – то.
Пока однажды не вошел в твой кров.
И ослеплен я был твоим сияньем.
Обескуражен, удивлен и поражен.

От шока, не узнал Судьбу свою я.
И убежал, не думая особо…
Оставив след в тебе после себя.
Я навсегда связал себя с тобою.

Потом ты приходила мне во снах.
И я искал тебя повсюду.
Не находил и снова я страдал.
Пока не приходила ночью снова.

Ты будто долгожданный бриз.
Мне приносила облегчение страданьям.
И успокаивала мой горячий дух.
Прохладною волною своего мерцанья.

Волшебная моя ты фея сна.
Так долго до тебя скитался.
Не счесть изборожденных океанов.
Но Жил я, только лишь во сне…

И вот я берега желанного достиг.
Тебя я смог не только в снах постичь.
В реальности я смог тебя не отпустить!
И не сбежать и шанс не упустить.

Твою я сущность изучаю каждый день.
Каждую ночь благодарю царей Небес.
За то, что привели меня к тебе.
К моей Богине и моей Жене!