Нет, нерешимых проблем не бывает

Александр Валерьевич Кондратович
Нет, нерешимых проблем –
        Не бывает...
Но лето опять исчезает,
      И падает в осень...
Осень желтым костром
          полыхает,
И солнце – рыдает...
           Вечер ...
Каждый листок укрывает...
                Ветер...
Все засыпает...
          Звезды...
         Мягко сверкают