Зеленая судьба

Иванова Светлана Викторовна
Зелёно-колючие ёжики
Входили в зелёную дверь,
Смущая зелёный порожек
Зелёной походкой своей.

Там нежно-зелёными нотами
Зелёный и грустный щегол,
Забыв о зелёных заботах
Зелёный играл рок-н-ролл.

А ёжики дрыгали лапками,
Кричали зелёное "Бис!"
И стали добычей лакомой
Для огненно-красных лис...