Объятья пустоты

Стефано Ди
Объятья пустоты тем слаще и отрадней,
Чем чаще и больней нас покидала страсть,
И близости душевной потеря и утрата
Болезненной душой уж наигралась всласть.

Объятья пустоты, тоски злой поцелуи,
Печалей рой строптивый мой заполняет мир,
И в тишине ночей поет мне аллилуйя,
Мой сбывшийся кошмар, души моей вампир.
Елене Керн, 6 марта 2012 год, 3.36
  Stefano (John) Dee