Миражи, миражи

Ветна
Миражи,  миражи…
Кружи не кружи…
В белом платье иль в голубом,
Не найти пути..
Пустыня   дом…
Не дойти…
Без воды, жара, песок…
Ветер дует колюч, жесток…
Не проси ,не зови, не услышит никто…
Ты одна среди золотых  барханов,
Не проходят здесь любви караваны...
Заблудившись, сбившись с пути…
Плач, рыдай, кричи,  но иди…
Может быть увидит тебя звезда,
Стихнет ветер, найдется вода,
Ручейком  между пальм и грез,
И дойдешь ты до белых своих берез.
Упадешь в траву и уснешь…
Свежих сил у земли возьмешь…
Пробудившись  при свете  зари…
Снова песни споешь о любви…