О символах

Кёдай
Южные ночи, кузнечиков крик,
Дым сигаретный к пальцам прилип.
Волны о берег, город ночной,
Гроздь винограда, чья-то тень под луной.

Ты где-то здесь, она с кем-то там.
Смешной сувенир, как отмаза он нам.
Опять обещанья: "я скоро, ты жди!"
Но ждать - это роскошь, а ты, лишь молчишь.

Нельзя в одиночку из камня сложить,
Судьбы монолит, что подскажет как жить.
Найти ту колонну - смог бы любой.
Не каждый лишь сможет найти смысл свой.

Что делать - всем ясно, кроме этих двоих,
Но мы же такие, нам пох на других.
Всего у нас куча, есть гордость, понты,
Осталось придумать лишь рифму на "ты".