Она не умеет любить

Володина Татьяна
Чай только черный в постель
 и две ложки сахара.
Он это знает,
 она значит может забыть.
Красиво цветет под окном
 нынче сакура
Прекрасное время,чтоб душу
 Ему отворить.

Но он вновь прижмется
 и тихо попросит ласки.
Она же как шлюха
 лишь тело готова отдать.
А душу? О ней сейчас пишут
 лишь сказки.
Попробует может хоть этим
 себя оправдать.

Уходит под утро,
 лишь тьма начнет растворяться.
Дверь тихо захлопнет,
 чтобы не разбудить.
Когда станет вовсе уже
 невмочь притворяться,
Она ему скажет наверно,
 что не умеет любить...