Ничего своего не ищу

Пылаева Ольга 1
Ничего своего не ищу
Не надеюсь на помощь твою
Если хочешь - с тобой погрущу
Если хочешь - тебе спою

Если хочешь - зажжем огни
В сонном небе над головой
И представим, что мы одни
В целом мире лишь мы с тобой

Хочешь - будем гулять под дождем
И смотреть как искрит трава
Где б такие найти слова
чтобы мир был в сердце твоем

Мир и радость каждому дню
Нежность снов по-ночам в саду
Я ни в чем тебя не виню
Ничего от тебя не жду

А прогонишь - смогу уйти
не сказав и слова в ответ
И не мне тебя в том судить
Прав ты был, а, быть может, нет...