Вчера и сегодня

Борис Шамраев
Я вчера тобою отравился,
А сегодня,яда вновь хочу;
Я вчера с небес с тобой спустился,
А сегодня в выси полечу.

Я вчера тобою задохнулся.
Твоей грудью,белой магией;
В бытиё сегодня я вернулся,
Не расставшись с негой-талией.

Мне вчера,в удушьи,твои руки
Не хотелось разжимать вовек,
И мои сердечные поступки
Выбивают от надежды чек.