Притча

Пылаева Ольга 1
Недавно притчу слышала одну:

Когда мы у себя на поводу
идем, бросая первую жену
возможно, даст нам Бог еще одну...

но тут не устает и сатана
вмешаться в этот радостный обряд
и если жен тех выстоим мы в ряд
то каждая дальнейшая жена

окажется гораздо хуже той
которая дана нам до нее
и вывод здесь один, такой простой -
конечно нужно бросить и ее