Печальная история

Лада Островская
Грим белый, по коже,
Размазанный, словно ножиком,
В здании старом, заброшенном,
Девочки маленькие в кожаном.

У них конечно зеркалка
Из их по-детски неловких пальцев
Выскользнула как у девицы пяльца,
Они боялись, что разлетятся…

Порывом тела успела
Одна из них поймать тело,
Жаль объектив улетел, блин…
И с ним одна маленькая дева…