Моя Королева

Лил Лит
Вы мне снитесь в белом третью ночь подряд. За окном снежинки танцуют свой вечный вальс.
Вы смертельно прекрасны. Слова Ваши - сладкий яд. В полуночном бреду я слышу обрывки фраз.
Вы убили Кая. Он заслужил покой. Я забыла о нем. Я вас лишь зову во сне.
Я сожму Вашу руку бледной своей рукой...Открываю глаза, а на ладони снег.
Вы - прекрасный кошмар моих зимних и долгих снов. В свои сети поймали меня Вы теперь навсегда.
Я сложу слово "Верность". Одно. Вместо сотен слов.
Заберите меня в свое вечное царство льда.