Декалог 7

Максим Станиславский
Ты бабочкой прибитой острой шпилькой
Была в моей коллекции
А я
Был пауком
И памятью тактильной
Вершил тогда неведомый Закон
И вил шелка
Чтоб в паутине смыслов
Найти пути окутанные мглой
Не ведая что сам на ней повисну
Пришпиленный чудовищной иглой