Клубиться! Клубиться! И ещё раз клубиться!

Евгений Флягин
"В поле ветер,в шопе дым..хорошо быть молодым!"
..............................................
Мне одиноко этой ночью,так уж случилось..повелось.
Тот,кто общения очень хочет,оставь на полке лень и злость.
Прохладный душ.Дезодоранье.Рубаха свежея.Портки.
Часы и туфли.Модный парень.Театр жизнь,мы игроки....
           *          *          *
Зрачки в порядке:Фэйс-контроль;ребят-питбулей натаскали.
Билетик синий,как пароль,и все давно собрались в зале.
Все ждут.Мечтают.Строят планы.Ворон считать бы,да их нет.
Студенты,чиксы,хулиганы.Всё,начинают.Гасят свет!..
Ди-джэй парниша очень строгий.Его стезя крутить толпой.
Для юных ди-джи полубоги,на землю сброшены звездой.
          *            *              *         
Гудел танцпол.Огни мерцали.Сплошное месиво толпы.
Дым,алкоголь кровь разжижали.Кто так сказал:Мы не рабы!??
Солёный пот ел вентилятор.Тамтамы вздыбили сердца.
Бес лучший в мире провокатор,но не узнать его лица.
На сцене девки раздевались.Дышать,труднее и трудней.
Мы были,или мы казались?Земля вверху,а мы под ней...
Махать руками и ногами.Крутить пустою головой.
Копытом бить.Качать рогами.Бес в каждом есть,и в каждом свой.
          *            *             *
Вот тело к телу прикоснулось.Был слаще мёда липкий пот.
Я замер.Стих.Ты обернулась.Открыла в ожидании рот.
Сильнее глазок и не скажешь.Я прочитал согласие в них.
Страсть густо вымазана сажей,как в голубом небесный стих.
Покинуть светопреставление?Уединиться,вот вопрос!..
Секунды.Миги.Миг.Мгновения,летят,как дым из папирос.
-Ко мне!-К тебе?А где ты??-Рядом!На тачке 25 минут.
Бредём под ручку скучным садом.Черней чернил заросший пруд.
          *             *             *
Мой дом.Подъезд.Знакомый запах.Московский коммунальный рай!
Страсть крепко держит тело в лапах.И нет спасения так и знай.
Холодный ключ.Замок холодный.Завыв петлёй открылась дверь.
Ты  молодая.Я свободный.Никто не нужен нам теперь!
В прихожей жаркие объятия.Одежды стелятся у ног.
Кто так сказал:Все люди братья?Ты всё сумела.Я всё смог....
          *             *             *
В пустой квартире только двое.Слова застыли на губах.
Тела в горячих поцелуях блестят,сверкают в зеркалах.
Твой длинный волос глажу,глажу.А ты смеёшься,как дитя.
Твой дивный голос слышит даже,наш добрый Бог миры крутя.   
          *              *            *
Зачем быть пьяным молодым,когда в сердцах по горло счастья?
Не нужен лёгким едкий дым,когда душа горит от страсти!..
          *              *            *
Мне этой ночью одиноко.Так уж случилось.Повелось.
А где-то далеко-далёко и ты одна..ты это брось!!!.....
...
3 августа 2012г
(фото из нэта)