Я буду ждать

Андрей Рогачёв
Я буду ждать. Не знаю, долго ли...
Я буду ждать, не ведая беды.
Ночей не спать, не видеть тебя полгода,
Но верить буду - встречи суждены.

Я буду звать... тебя, тебя по имени.
Хоть не навечно это мне дано.
За всё, прошу, за всё, за всё прости меня!
Не говори, что стало всё равно.

Я отпущу тебя, когда расстанусь с миром,
Но ты не вспомнишь даже обо мне.
Ещё вчера я был твоим кумиром,
А нынче ты так холодна ко мне.