Не мое ты произносишь имя...

Наталья Маврина
Не мое ты произносишь имя
Беспрестанно,чаще всех других.
И дрожит твой голос от сияния
Глаз таких любимых-не моих!

Не мои сейчас целуешь губы,
Увлекая в полночь за собой.
И осенним вечером безлунным,
Издали любуешься не мной.

Лишь однажды,может на мгновение,
Вспомнишь обо мне в тоске немой!
Не мое ты согреваешь сердце,
А твое-навек уже со мной!