Участник 14. Игра Воображения 76

Парад Иллюзий
Зажёгся в Лондоне огонь Олимпиады,
Весь мир к экранам телевизоров припал.
Сияют ярко олимпийские награды,
И манит славою волшебный пьедестал…
 
На Уимблдоне слышен гром оваций,
На корте Маша бьётся за медаль.
Фотографируют подачу папарацци,
Как жаль, что мячик в поле не попал…

Летит он далеко за загражденье
И в речку падает, что Темзою зовут,
Для теннисиста сувенир бесценный,
Ведь коль найдёшь, то будешь также  крут.


И мчится лодка по волнам бесстрашно,
Не знает лодочник, что в это самый миг
Сирене Вильямс проиграла Маша….
И он оглох, услышав Машин крик!
 
******
За заплаткой болельщик, бросивший вёсла и зажавший уши руками.