davish

Лада Ест Лёд
. а я хочу спать с тобой до утра.
Или тр**ать до утра.
Не суть.
Голова вроде тезва,
Но в ногах немота.
Забудь.
Как бы в мыслях одна муть,
Что сам люци ногу сломит.
Как бы вроде не так и по моде.
Но простуда давит.
Правда и скучать даже некогда:
переезды, загоны, вписки.
Но иногда, стерва, тучи так низко -
Комки крови прямо в виски.
 
Знаешь, а ты тоже давишь. Но не как простуда и тучи. Ты лучше.