Я хочу Женщину

Андрей Владимирович Пронин
Я хочу Женщину.
Самую Лучшую!
Ту, что помечена
Солнечным лучиком.

Ту, что увенчана
Кожею гладкою,
Я хочу Женщину,
Самую Сладкую!

Я хочу Женщину!
Милую, Нежную!
Ту, что окрещена
Негой безбрежною!

Ту, что завещана
Мне в веки вечные!
Я хочу с ЖЕНЩИНОЙ
Этой быть Венчанным!