невыносимо

Эльжбета Неведомская
Это так глуппо, любить тебя, забывая своё имя
Глупо… ужасно глупо
И больно невыносимо.

Странно ждать тебя у двери
Зная, что ты не придёшь
Вскакивать, услышав шаги
А по телу чуть заметная дрож.

Странно видеть тебя с другими..
Хотя нет.. это больно.. невыносимо.