Весна

Наталья Маврина
Для меня так ярко солнце светит,
Птицы восхитительно поют.
И смеются радостные дети,
Догоняя мячик на лугу.

Для меня прохожий улыбнется,
Искренне,совсем не напоказ.
И с улыбкой в душу мне вольется
Свет его таких счастливых глаз.

Для меня деревья и растения
Новой жизни силу обретут.
И насытившись солнечного света
Вновь зазеленеют,зацветут.

Вся природа с дивным упоением
Выпьет зелье солнечного дня,
Расплескав по миру свет весенний
Для меня,я знаю,для меня!