Я совсем

Юлия Ретюнская
Я совсем не могу без тебя, мой родной. 
Мой любимый, мой сладкий, мой милый, желанный. 
Мой чудесный, суровый, и в сердце - лишь мой. 
Ты такой... Не найду больше слов. Ты мой странный. 
Не хватает мне рук твоих, ласковых губ,
Как ты гладишь мне волосы сильной ладонью. 
Как к груди прижимал меня. Я слышала стук. 
Это сердце твое мне стучало. Но с болью. 
Мне тебя не хватает, мой нежный, мой свет. 
Не хватает мгновений с тобой, с твоим сердцем. 
Я мечтаю с тобой встретить вместе рассвет.
Да. Мечтаю. Только жжет сильно жгучим мне перцем. 
Мне тебя не хватает. Отдаляешься вновь. 
Ты не хочешь быть рядом. Но что же мне делать?
Ты не хочешь услышать от меня про любовь.
Только я, вот, в твою продолжать буду верить.
Мне тебя не хватает. Раздирает внутри. 
Но тебе это вслух говорить я не стану. 
Я тебе улыбнусь, снова встретив. Грустить
Буду я далеко от тебя. Словно странник.