Мама

Наталья Маврина
Нет никого на свете ближе и роднее,
Кто может и утешить и понять,
Кто, как никто, почувствовать сумеет,
То,что словами трудно передать.

И нет на свете глаз ее добрее!
В них солнца свет,в них-Божья благодать!
Среди других сердец-ее лишь сердце греет,
Любовью искренней-ей имя-МАТЬ!