Ты пиши

Александр Демьяненко
Ты пиши, может быть, настроение
ТЫ поднимешь мне и, наверное,
Улыбнусь, и, забыв все несчастия,
Погляжусь, и увижу прекрасную,
Я себя в отражении зеркала.
Ты пиши, и пускай несуразный ты,
И пускай меня ты обманывал,
Я прощу, позабуду все ложное.

Ты пиши, ведь слова твои искренни.
И слова, ну почти что ты мне цветы
Ты подаришь свои мне эмоции.
Улыбнусь и стану счастливой я.