Лишь тебе знакомо...

Шаго Брато
Лишь тебе знакомо
Сколько слабости во мне таиться.
Как за шторой этих глаз,
Нежность женская томиться.

Лишь тебе знакомо
Как я гневу отдаюсь
И в порыве беспощадном
Я над павшими смеюсь.

Лишь тебе знакомо
Как я робок и труслив
Как в тишине ночной читаю
Строки спасительных молитв.

Лишь тебе знакомо,
Сколько слабости во мне таиться...
Пусть она сидит внутри
Мне с пораженьем – не смириться.

Лишь тебе знакомо,
Чего мне стоит сильным быть..
И как не пророня ни слова,
Способен громко я любить.