Её глаза

Килин Владимир Юрьевич
Её глаза...
Ооо её глаза,
Они как белая дорога
В небеса,
Как между морем и сушей
Полоса,
Они как белая дорога
В небеса.

Они блестят как солнце,
Им не страшна гроза,
Их луч так ярко-ярко
Слепит мне глаза,
Ведь они
Дорога в небеса,
Её глаза
Как белая дорога в небеса.

В них кроется мудрость,
Не прячется мгла,
В них столько силы
Испепелить меня
И вновь создать,
Каким ты хочешь знать.
На белой дороге в небеса
Ооо твои глаза
Дорога в небеса.

2012 г.