Как часто мы...

Наталья Якубчик
Как часто мы уверенность теряем
В одном лишь шаге от заветной цели.
Как часто мы себе не позволяем
Нажать звонок иль постучаться в двери,
Как часто мы пеняем на судьбу,
На рок, астрологический прогноз,
Как часто мы надеясь на мольбу
Ждем чуда до седых корней волос.
Как долго будем мы брести во тьме,
Светя себе фонариком под ноги?
Не понимая- свет живет в тебе
И ты в ответе за свои дороги,
За каждое решенье, каждый шаг,
За каждое несказанное слово.
Ты или поднимаешь гордо флаг
Своей судьбы иль увязаешь снова
В нагроможденьях новомодных фраз-
То карма нам, то аура мешают.
Не осознав, что нужно жить сейчас...
Сегодня... Пока чувства окрыляют,
Пока горят восторгами глаза,
Пока все хочется, пока все в жизни можно,
Пока нам есть еще что рассказать...
Пока есть будущее, жить не стоит прошлым...
                07/08/2012