Не отвечай вопросом на вопрос...

Людмила Ветрова
Не отвечай вопросом на вопрос
И не впадай в нехитрое коварство.
Наивный, ты душе моей принес
Под сладким медом горькое лекарство.

Не надо, не обманывай меня,
Не уменьшай числа своих поклонниц
И не страшись бесовского огня
В глазах моих, безумных от бессонниц.

Я ничего не стану говорить,
Приму твое наивное лукавство,
Мне так легко и сладко будет пить
Тобою сотворенное лекарство.

Переболев тобой, перекрещусь
И обрету свободу от безумья,
А, если нет, то в кошку обращусь
И девять раз погибну в полнолунье!