Хокку ми-бемоль

Евгения Конюхова
* * *
Хокку ми-бемоль

1.
Сказать в трех строчках
Все, что не успеваешь
Выразить жизнью.

2.
Бродит по залам
Утро в лиловой дымке.
(Что-то случилось)

3.
В конце января
Лишь одинокий фонарь…
За окнами ночь.

4.
Долгое утро –
Словно осколок смысла
Короткой ночи.

5.
Восточный ветер
Приносит в ночь непогоду.
Мир изменился…

6.
Что же ты, утро,
Так не гостеприимно?
Скорее бы ночь...

7.
Ваниль с корицей.
Я тоже кому-то снюсь,
Но, увы, не Вам...