тону

Дарья Верес
А у меня пустота.
С души даже монстры сбежали.
Как крысы с тонущего корабля.
А я ведь даже ещё не отчалил!

Как выживать?
С балластом, канатами-якорями?
Мне, видимо, напрасно
Из гавани вырваться дали.

Я миражом, Голландцем,
Не оставляя следа
Без капитана стараться
Буду взять курс на небо.

(мне бы тебя обнять)
-звучит в голове рефреном.
Важно первостепенно.
В мире ветров и пены-
Мне бы тебя обнять.