Отпускаю

Надежда Прохорова
Мне казалось: легко будет,
За тобою закрыв двери,
Исключив вероятность встречи,
В жизнь, уже без тебя, поверить.

Только я совсем позабыла,
Что ещё существуют ночи:
Сны, в которых ко мне приходишь,
Душу с сердцем тоскою точат.

Отпускаю тебя, отпускаю.
Понимаю, что правильно это.
Улетаешь. А я... провожаю
Навсегда своё лучшее лето.