Я целовался - с Королевой!

Михаил Хмельницкий
Интересное,
Творится в голове...
Даже и не смел,
Мечтать - об этом..
Братцы!
Я сегодня, в своём сне,
Целовался с Королевой,
Думаю - Елизаветой!

Кто то скажет
- Сон твой, ни о чём...
Но признаюсь честно,
Даже смело!
Для меня была она,
Девочкой - лучом!
А потом, лишь только
- Королевой...

Молоды! Красивы!
Мы с тобою,
Нараспашку - шёлковая блузка,
Едем мы в открытом фаэтоне,
И целуемся, целуемся, целуемся...

Непонятно - сколько,
Где, и как там был,
Это было - чудо! Вне сомнения!
Жизненный заряд, огромный получил,
И весь день, ходил - под впечатлением!

Как понять, происхожденье - снов?
Чем? Свои эмоции измерить...
Может быть подкоркой, жизненных основ,
Чтобы - жить, надеяться и верить?
               27.07.2012 г.

P.S. Написал в 12 году, до сей поры, помню - всё! Хочу прокомментировать.
Огромная, подстриженная, зелёная лужайка или газон. Вдали очертания, какого то замка. Стоим со сверстниками у небольшого стола, что на нём было не помню, но кажется, какие то напитки. Все молодые, красивые. Никого не знаю. Солидный,серьёзный, культурный разговор о чём то. Подошла девочка. Приталенный синий пиджак, немного с росписью золота, и такая же юбочка. Подстриженная под карэ. Спросила - Как у вас? Отвечаем - Нормально! И пошла. Спрашиваю - А кто это? Отвечают - Королева. Думаю - Ничего себе! Говорю ребятам - Почему не сказали. Нужно же, проявлять, какие то знаки внимания, к таким особам. Отвечают - Ничего подобного. У нас так заведено. Потом, уже едем с ней в открытом фаэтоне. Она смеётся. И говорит - Давай целоваться! Целует. Мне приятно. Такое чувство, что от земли отрываешься и паришь. Она мне очень - нравится! Хорошая! Красивая! Но не могу расслабиться. Потому, что боюсь - за неё. Прикрываю её, чтобы никто не увидел - что мы делаем. А она специально вырывается, открывается и смеётся! Говорю - Тебе нельзя так. Ты же королева! А я простой человек. У тебя, могут быть неприятности из за меня. А она, гордо подбоченилась и говорит - В нашем роду, для нас, самое главное - счастье! И всё. Проснулся. Сколько не пытался вернуться назад, не получилось. Сейчас, сижу пишу, и не чувствую тяжести тела. Такой, эмоциональный подъём! Значит, до сих пор, между нами, существует - какая то связь. Она подпитывает меня.  Не пойму откуда и из какого мира. Я не знаю её имени. Но почему то в памяти, только - Елизавета. Может потому, что много о ней читал, и восхищаюсь ею...
20.02.2017 г.