Ты замыкаешь круг во мне...

Ксения Пекарская
Ты замыкаешь круг во мне собой.
И если Небо – Ты, то Я – Землей
К Твоим ногам ложусь, стелясь дорогой…

Я замыкаю круг собой в Тебе,
Когда на Небе – Я, Ты - на Земле…
И этого уже довольно много…

Друг другом замыкая жизни круг,
То расплетая, то опять сплетая вдруг
Ладони, расплавляя сетку линий,

Друг другом наполняем жизни суть.
Но, не поняв, никак мне не уснуть:
Что мы забыли?