Куда идём мы под этим небом?

Екатерина Магрычева
Куда идём мы под этим небом?
Чего мы ждём?
Размыты наши пути-дороги
Шальным дождём.

Мы на распутье стояли долго
Седых времён.
Был выбор сделан, был час назначен,
Вопрос решён.

Спросил ты: "Плачешь?"
"Да нет, ну что ты... Ведь это дождь..."
Он всё омоет и всё покроет -
И грязь, и ложь.

Пойдём же дальше,
Пусть луч сияет - там, впереди.
Пусть тяжко, трудно,
Да было б только -куда идти...

06.08.2012