Обалдеть, защиник наш единый

Авто Лексус
Обалдеть, защиник наш единый
На поводке у своры муз из грёз,
Как ряфкнет:"Фас!" и мнимый
Повергнут лирой враг наскрозь.

И тут же, в амазОнках утопая.
Щебечет Гусь, - ака ГуськоFF.
Люблю...любля.. люблёё..б..святая!
Ах, амазонки!, - Ах, -  ГуськоFF!!!