Знакомство

Над Землёй
Может мне не под силу расправить крылья
И взлететь вольной птицей.
Что-то всё время не так, что-то криво.
Меня держит эта клетка и её границы.
Здесь не будет ровных ритмов, размеров, метров и прочих рамок.
Всё что меня сдерживает, я пытаюсь сразу сбросить упрямо.
Это не учебник стихосложения.
Это то, что вряд ли доставит вам наслаждение.
Мне самому разобраться в себе всё сложней и сложней.

Это то, что проносится в голове, но редко бывает сказано.
Это мысли.
Вы их можете высмеять или вместе со мной - выстрадать.
Наделить их смыслом или выбросить в урну.
Они же не вами сказаны.
Это не сказка.
Это не стихи под заказ.
Это душа наизнанку.
Это дрожь по всему телу.
Это битое стекло по венам.
А чего вы хотели?!
Строчек, коих тысячи на просторах интернета?!
Ну да, они лучше, наверное!
Это игры на нервах.
Упущенное время.
Это боль.
Инъекции внутривенные.
Проверьте!
Не сможете?
Вот и я о том же.

Напишу ещё тысячу строчек, чтобы меня услышали.
В них попрошу прощения у каждого, в том числе у Всевышнего.
Извините.
Просто дайте знать, что я здесь не лишний.
Прости же.
Но такой вот я плохой стихоплёт.
Кто-то для самых близких, но для большинства - никто.
Ещё не читали моё нытьё?
Рад знакомству, Над Землёй.