Могу - не могу...

Иван Рунов
Я умею быть дерзким и даже весёлым.
Я могу разобраться...понять и простить.
И умею быть стильным и даже холёным,
Но, пожалуй, неискренним не смогу быть.

Я могу нахамить, пусть в ответ, все ж не красит.
А могу смастерить, было б то из чего.
От прилизанных тем меня очень колбасит.
И печалит, когда всемером - одного.

Нету тем, на которые "ложил" б я вето,
Иль "наклал" то, что "ложат" у нас на лугу.
Не терплю в отношениях лжи и запрета,
И быть лишним я в них ну никак не смогу.