Позови меня в август,

Ингорек
 Позови меня в август
Тихо песни поющий,
Обещающий счастье,
И, зовущий   любовь,
Его зори прекрасны,
Его зов всемогущий,
Поцелуй его страстный,
Нежность чувства, без слов.

Позови меня в август,
Как любовь, не испитый,
Подающий надежды,
И дарящий  мечты,
Властелином он станет,
Чередою событий,
Изменив в жизни прежней,
Повороты судьбы.