Трасса

Кайт Нау
Я поставил палатку в пшеничных полях
И на скорую руку стихи на полях
Записал.
И забыл грустный разум про страх и про прах
Я соляркой и ветром цветочным пропах.
Я чертовски устал.
Я хлебнул из бутылки остатки воды,
Я собрал из пакета остатки еды
И присел.
Вдоль обочины мимо свободно неслись
Грузовые машины, а я летел ввысь.
Я смотрел,
Как туман баррикаду поставил назад,
Как на запад шарахнулся день на закат.
Я прилёг.
И меня напоила, стекая, роса,
И пшеница дала мне наесться зерна -
Дар дорог.
Моё тело энергией сон напоил
И наутро я снова вперёд выходил.
Так легко...
Я с улыбкой счастливой попутку ловил
И весёлый Фредлайнер меня подхватил.
Далеко. =)