Надо ли...

Вес На
Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2012/08/04/1159

Если титаник и твой затонет…
«Экая глыба» - вослед помашем,
даже запомним навек, зато не станем ночной виртуальной блажью
в милой головке смешной Ассоли – девушки зрелой и одинокой…
Пусть этот миф доедают моли… в этом, пожалуй, побольше проку,
чем в откровениях типа «sorry, i love не вас, а совсем другую»…
Знаешь, а пусть по колено море, пусть перейдет, глубину смакуя…
Как там бывало во время Оно? Пена, песок, жемчуга зачатий…
и в перламутре – твоя Юнона… как божество, как само распятье,
как  бесноватой стихии данность только тебе, протяни лишь руки…
Будет и лунная  бабья  странность, будет и вой  загулявшей суки…
Ты закрываешь глаза и слышишь – где-то внизу полоса прибоя…
Ты в небесах,  даже выше… выше… и Афродита твоя с тобою…
Ты ее гладишь по млечной коже, в каждую ямочку западая,
чувствуя боль ее тонкой дрожи  диким горячим мечом  джедая…
Ты ее пестуешь, полнишь негой, то нарекаешь ее Венерой
То называешь далёкой Вегой, первой Любовью, Надеждой, Верой…
Сто ипостасей, а суть едина –  женщина, что сотворил в межстрочье…
Женщина, что лишь тобой любима... жадно, безбожно,  и днем и ночью…
Сказочна явь, непорочна полночь, бред разогретого солнцем моря…
Тонет титаник. Всевышний в помощь!
Надо ли с этой стихией спорить…