Холод сердца обволакивает медленно, медленно...

Анатолий Авдеев
Холод сердца обволакивает медленно, медленно
и тихая радость вступает в права.
Ты сегодня ужасная, бледная
и говорила злые слова.
Какая же ненависть в них прозвучала
я вам убийца, вор иль бандит?.
И от кого ты себя защищала,
если словами твоими убит.
Самые светлые помыслы были
я не сказал бы о них никому:
так они просто и нежно любили
ты их срубила собой на корню.

      6.8.12