Польём прах мёртвою водой...

Игорь Нехаенко Одесса
Польём прах мёртвою водой,
Потом польём водой живой,
Потом причешем и умоем,
Потом оденем и заплоим,
Потом визаж и макиях,
И маникюр и педикюр,
Ба! царский лик глядит с купюр......

5 августа 2012г.в 2:23