я около пишу

Анастасия Трюмпер
Помнишь,нам радуга заменяла спутниковое,но даже она лгала,
кай тогда выращивал розы,за которые,кстати,ему дали условно,
мы делали фото с высоты полета люстры,
крали билеты в автобусах,я их готовила на ужин. Не знаю принесли ли они счастье,но точно были не вкусные.
а я внутри хвастала,била себя о борты подрюмок и называла тебя братом.
/я люблю тебя/.
Помнишь,мы мечтали о какой-то своей правде,
со специфическим вкусом спермы,
когда казалось,что все сбудется,я даже тогда не пила.
Помнишь,как было странно и весело,слово героин грело даже больше,чем пламя,
странно,я как и прежде сорю стихами.
Тогда было так важно;диссы,сведение,файлы.
/милый,я не хотела./
помнишь,я даже не знала,что кто-то меня оставил,
помнишь,я как и тогда...
/пишу. Или плачу. Очередное дерьмо/.
Ты прости.
я тогда хотела.
Свадьбу в 12.12.12.
Но,видимо,есть и те.
Кому надо не жить,а мечтаТЬСЯ.