Жалоба

Калерия Семеняк
По жалобе частой - мир плохо устроен:
Шокирует нас обращение с нами;
А если из нас кто на крики настроен,
Его провоцируем первыми сами.

Спросите у пьяницы - пьёт почему?
Ответит: пивнушки встречает он всюду.
Пивные-то ведь завелись - потому,
Что пьяных встречаем всегда и повсюду.