зачем тебе нужна я?

Хельга Вольдемаровна
Ты мне сказал:- уйди!
И я ушла...
Ты мне сказал:- приди!
И я пришла...
Зачем такие чувства?
Ответь же не томи!
А может ты играешь?
Давай же говори!
Зачем тебе нужна я?
Зачем пришел ко мне?
Зачем сказал что любишь?
Зачем же снюсь тебе?
Тебе нужна игрушка?
Найди её себе!
А я не стану куклой!
Понятно все тебе?
Ты мной игрался долго,
Достаточно с меня!
Не буду я зайчонком и
Рыбкой для тебя!
И мишкой не хочу быть
Хочу девчонкой стать,
Найди того кто любит
И быть с ним на всегда!